Будь

Ты просто будь. Неболящим шрамом
от старых ран.
Какой-то строчкой, пришедшей странно
на ум с утра.
Цитатой в ленте, фрагментом фильма,
волшебным сном,
дождём сквозь солнце, обильным, сильным,
скользящим с ног
сквозь ткань одежд, прилипая к коже,
чертя пунктир.
Ты просто будь на него похожим.
Пройди. ВместИ,
себя всего, тяжелея влагой,
своё "я есть",
в мой хрупкий мир, опустевший, слабый,
будь [там], но [здесь].
Не позволяй себе быть [не с теми],
прошу, не смей!
Ты просто будь. Невесомой тенью.
Но лишь моей.


Рецензии