Ревность - измена

Светло от слов твоих, как днём
Но в голове такая муть
Ты целый день мне всё о нём
Я счас лишь понял в чём тут суть

Так, отпусти вас на курорт
Ну или просто отдохнуть
А вы раззявите там рот
И не успеете чихнуть...

Как к вам подкатит тот абрек
В зависимости от стран
То будет турок или грек
Те вроде чтут Коран

Но очень уж охочи
Они до наших баб
Куда смотрели очи?
А счас ты баобаб

Растение ты, кактус
Ну или червь земной
Или какой-то палтус
Что дышит под водой

Да тот хотя бы дышит
А тут дыханье спёрло
Как будто в пасти дышло
А зубы сверлят свёрла

И всё кипит в нутрях
И от обиды и от злости
Вся кожа стала в пузырях
И ломит уж все кости

Сам виноват, однако!
Пустил её одну
Теперь вот лаю, как собака
Устроил ей войну

Она не выдержав, сбежала
Не прихватив с собой ничё
А у меня растёт вот жало
Внутри всё горячо

И я готов всех тех овечек
Повесить на суку
Но та проблема была вечно
У всех ведь на слуху

И как же вот, зная о том
Ты мог такое допустить?
Отправить её первым же бортом
Порвав единственную нить

Нить той любви и отношений
Что нас с тобой соединяла
Теперь вот ты без сожалений
Кричишь она достойна лишь кинжала

Ты сам стал, как абрек
Не то б сидела дома
Так нет, за сто морей и рек
Сказал ей- поезжай мол Тома

И результат - где та семья?
Где наши чувства и объятья?
Какая ж ты свинья!
А я тебе и платья......

И кольца, кардиганы - всё к ногам
Из норки палантины
Теперь не сплю я по ночам
Да, нет хуже той картины


Рецензии