Война

Мне приснилась война! -
Это было ужасно!..-
Стон и плачь матерей,
Потерявших детей…
И очнувшись в слезах,
Тихо Бога молила
И просила забыть
Этот сон поскорей!
А потом был майдан…-
Сотню пуля скосила!
Не жалея причем
Стариков и детей…
Снова плачь матерей, -
И повсюду могилы!..
Неужели же русские
Хуже зверей?..

Был 2000г…
Мы у старца спросили:
«Что нас в будущем ждет?»
А он тихо сказал:
«Люди грешные Бога
Совсем позабыли!
Так что будет война,
Но Господь нас спасет!»…
«С кем война?.. Почему?..»-
Мы в испуге просили.»-
«Ничего больше я
Не могу вам сказать…
Но уверуют люди,
Что Господь-это сила!
Только ВЕРА спасет!-
Нужно верить и ждать!..»

Не нужна мне Европа!
Не хочу я в Россию! -
Не хочу, чтоб хохлушкою
Звали меня!
Те, кто русских так звал,
Убежали в Россию!
«Русский мир» нас бомбит!-
Тихо стонет земля…
Путин врет без конца
И орет Жериновский,
Что Донбасс - это Русь,
Что украинцев нет!
«Украина - лишь кучка
Тупых малороссов!..»-
До чего же достал
Шизофреника бред!
Вы клянете Бандеру,
Называя фашистом…
Убеждая, что немцев
Одолели б без нас!..-
Был Советский Союз,
И там все воевали!
Каждый кровью своей
Эту Родину спас!

Не нужна мне Европа!
Не хочу я в Россию!
Я хочу в Украине, -
На Родине жить!
И Алчевск и Луганск-
Для меня вы родные!
Я хочу в Бога верить
И хочу всех любить!

(17мая 2015г.)


Рецензии