Аланов предок!

Возьмись за руки мой народ
И вспомни,кто твой предок,
В тебе Аланов кровь течёт ,
Так будь же ты ей предан!

Великой нации ты сын,
Не оскверняй же это.
Ведь ты могуч,непобедим!
Так следуй же запретам.

Промолви вслух:-"Я Осетин!"
В душе по легче станет,
Агъдау на всех у нас один,
Пусть каждый  это знает!

Взгляни вокруг,увидишь ты
Аланские просторы,
Будь добр,все это храни,
И не позорь историю!


Рецензии