Ногомячисты

Мы пили шампусик. Мы лопали устриц.
Кутили, гуляли, как только могли.
Герои журналов, властители улиц.
Мы сделали это! Сумели, дошли.

Мы цыкали зубом. Совали купюры
Танцовщицам юным. Да под труселя.
Плясали на стойках. Крутили фигуры.
Орали нестройно, час пиршества для.

К медведям с цыганами! Яхтами – к Горну!
Цветы – проституткам. Болельщикам  –  хер!
Крепки, белозубы и голеадорны.
Мы суперуспешны. Мы быдлу пример.

Мы пачки бросали, сильны и плечисты,
С размаху, по нашему, да, на зеро!
Мы гордость народная  – ногомячисты.
Играть - так за деньги, финтить – так хитро.

А после летели на юг в суперджетах.
Красотки и шмотки, тачилы – прикол!
Вы ждали чего-то? Забудьте про это!
Какая Россия?
Какой, на, футбол?


Рецензии
- А правда, папка, что в России есть сборная по футболу?
- Не, сынок, это фантастика.
- Но страна же такая есть!
- Страна есть. Сборной нет. Но вы там держитесь.

Виталий Кулик 77   07.07.2016 10:26     Заявить о нарушении