***

Жаль, что прошлое время не вернуть,
А так хотелось бы.
Хотя бы на чуть-чуть.
Почти забытые чувства ощутить.
Прошедшие шаги
Хоть ненадолго навестить.
Даже не знаю, как бурю успокоить,
Что порой сердце
Приходит беспокоить.
Которая до слёз может довести
И достаточно печали
В душу принести.
Всё равно реальность с прошлым не сравнится
Прошедшей жизнью
Не дано нам насладиться.
В ней светило солнце ярче и оно было теплее,
И каждый новый день
Был на много веселее.
А сейчас кругом лишь пустота одна.
Мало в ней улыбок.
Она очень холодна.


Рецензии