Все равно

Я все равно сбегу опять...к тебе,
Хоть с клетки золотой, а хоть с темницы.
Запуталась давно в твоей судьбе,
Мне без тебя не дышится, не спится.

Я все равно...прощу тебе грехи,
Ведь где то там, с тобой, осталось сердце.
Я вновь и вновь пишу тебе стихи
В надежде...хоть когда-нибудь... согреться.

Я все равно...тихонечко молюсь,
Ведь наше прошлое для нас так много значит.
И в дождь особенно, немножечко грушу,
А он со мной все плачет, плачет, плачет...

Я все равно не научилась врать,
Я говорю "забыла", ты не веришь.
Как жаль, что сказку снова не начать
И не открыть давно закрытой двери.

Я все равно сбегаю...по ночам,
В окно твоё стучусь прохладным ветром.
И не живу- ведь сердце пополам,
И умираю...как и ты...с рассветом.

7.07.2016


Рецензии