Прогулка

Шла я как-то вот по улице смеясь
Подкатил ко мне какой-то язь
И давай втирать мне в уши

Я конечно вид не подала'
Что влюбилась я в того козла
И могла его не слушать

Он мне пел, как соловей
Что мол нет меня милей
Милей и краше

Что зовут его Андрей
По характеру он  брадобрей
И полюбил меня- Наташу

Что совсем он не гурман
И не пьянь, не наркоман
А приличный парень

Да, нагнал он мне туман
В голове моей дурман
Во мозги как парит!

И под руку взял меня
Пальчиком так поманя
Пошли мол значит

Ну и я, как дура блин
Хоть вступился бы один
Так и был ребёнок за'чат

Счас сижу одна с мамам
В голове опять дурман
Думаем, что делать дальше?

Толь рожать, толь не рожать
Во взрастила урожай!
Я вам то без всякой фальши

Второй месяц уж пошёл
Он конечно же ушёл
Ну то есть сгинул

И чего во мне нашёл?
Шёл себе бы да и шёл
Взял вот так и кинул

Я ж в шестнадцать уж мамам
Больше никому не дам
Так обидеть!

Он конечно же был хам
Измочалил всю вот в хлам
То уж надо было видеть

Прощай школа, прощай класс
Счас не жизнь, сплошной атас
Достали предки

Он положил на меня глаз
Я дала всего-то раз
И такие случаи не редки

А теперь хлебай те щи
Он сбежал ищи- свищи
Охмурять другую

Скоро мне рожать пора
А я ещё ведь детвора
Сижу вот и на воду дую

А как дальше всё пойдёт ?
Где тот папа- идиот?
Где искать не знаю

Да и нужен ли он мне?
Вся дрожу как на войне
И лишь на Бога уповаю


Рецензии