римские дворцы-туалеты forica

они были достаточно вместительны
в самых больших одновременно
могло "заседать" 50 человек

             ***

        пол из мозаики
        в дельфинах
        а в центре бил фонтан
        такого не видал Иван
        в фориках музыканты
        вальс играли,
        а итальянцы слово
        за слово
        безудержно болтали
        порой беседы умные
        вели
        остроты и стихи звучали
        и времени они не замечали...


Рецензии