Приезжай, не то убегу

Ой, как сильно закружилась
Моя буйна голова
Не тяни с меня ты жилы
Найди нужные слова

С неба звездочка упала
Загадала на звезду
Мне сказала она - Гала
Ты как птица какаду

Всё долби ему про свадьбу
Всё долби про жизнь вдвоём
Что построим мол усадьбу
Рядом будет водоём

Будем вместе в нем купаться
И всегда в ём будет штиль
И не стоит опасаться
Как поёт об этом Хиль

Даже не пловец ты если
Ты всегда будешь со мной
Будем петь с тобою песни
Шелестеть будет прибой

Ты мечтал пойти в матросы
На наш Северный тот флот
Там ведь холодно, торосы
Что ты Сашка, идиот?

Тут же вот всегда тепло
Сел на лодку и айда
И меня взял под крыло
Приезжай ко мне балда!

Я сошью тебе мой милый
И махеровый халат
Накормлю тебя не хило
Милый Сашка мой солдат

Ты давно не видел девок
Чем же я не хороша?
Ляжем вместе, без припевок
Запоёт твоя душа

Вон и в поле уж кивают
В чистом поле васильки
В гости даже зазывают
Камыши, что у реки

Даже та болотна тина
Тоже водит хоровод
На хрена тебе та Нина?
Ну моральный ты урод

Я хозяйка - экстра класса
Я целую так в засос?
Мои предки чистой расы
Приезжай- ну в чем вопрос?

На кой ляд тебе еврейка?
Выбрось дурь из башки вон
А не то возьму Андрейку
Вон уж зво'нит телефон

Сборы ведь мои не до'лги
Я ведь баба вся в соку
Сяду в чёлн и прям по Волге
Я к Андрейке убегу


Рецензии