Все зависит от нас самих

Все зависит от нас самих:
И жизнь в целом и каждый миг.
И любовь и богатство и фарт.
Ты несогласен? В мыслях: "не факт"?

Хочешь вину переложить?
Проще тебе нытиком слыть?
Много сложнее делать дела...
Жизнь - это просто душ зеркала.

Что есть внутри, - видишь во вне.
Это лишь твой мир весь в говне.
Это такая линза в глазах.
Это ты сам спланировал крах.

Жизнь свою сам ты наваял.
Выбрал маршрут и идеал.
Силы найди все это признать...
Но обвинять стремишься опять.


Рецензии