Счастье жизни, Натали

Добрая, милая, немного смешливая,
Дерзкая в чём-то, душою игривая,
Где-то застенчиво смотрит на мир.
Кажется хрупкою, в реальности сильная,

Любовью наполнена, кипит её страсть.
Небо упрямое,  тучами хмурится,
Грозы, раскаты  кричат невпопад.
Закаты потеряны, птице не вырваться,

В  свободный полёт и сердечный азарт.
Душой одержимая,   неукротимая,
Мечтает о сердце, где тепло и уют,
Прижаться котёнком, мурлыча застенчиво,
И подарить всей душой  свою   страсть.

Верю, случится, судьбою расстелиться
Дорога, ведущая в счастье, в мечту,
И будет смеяться милая, нежная,
Дерзкая, смелая, веря в  Любовь.


Рецензии