Жена

          Ты не жди меня мамуля.
          Ночевать я не приду.
          Я, уйду к своей любимой,
          с ней я ночку проведу.

          Я возьму её за руку
          и за речку уведу.
          Разожгу костёр пожарче -
          Обласкаю - обниму.

          И спою любимой песню -
          О своей хмельной любви.
          Будут петь со мною вместе-
          этой ночью соловьи.

          Много мы друг - другу скажем.
          Клятву верности даю!
          Подарю я ей колечко -
          Её замуж позову.

          А под утро придём вместе
          и я мамочке скажу:-
          "Мама... милая... родная...
          Вот... Встречай мою жену"!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии