Про любовь неземную

Пролью боль свою на чистый лист бумаги,
Он, в отличие от меня, как всегда,всё стерпит!
Про любовь сказать хватит ли отваги
У того, кто вместо меня моей судьбой вертит?

Крутит обруч он на талии
Не у моей родной страны,
А у красавицы Италии
На балу у Сатаны...


Рецензии