Почему я такой?

Мне говорят порой
Что я какой-то злой
Держитесь гады!
А многие тому не рады

Я в гости прихожу с улыбкой
Считаю то большой ошибкой
Когда мне подают там чаю
И я сижу, чай пью,скучаю

Но вида всё ж на подаю
Не говорю, что мне не интересно
Сижу, чай пью
Но вот к политике я отношусь нелестно

Я сразу заливаюсь краской
У меня на это взгляд свой, разный
И до хрипоты кричу- что прав
Законы этикета все поправ

Я добрый был, когда-то
Когда ходил небритый и поддатый
Взял себя я в руки, изменился
И сразу весь переменился

Ведь мне тогда никто и руку не подал
Я бродил тогда как промеж скал
Вот тогда пришла и злость
Ведь мне никто тогда не бросил даже кость

Да, да, даже руку не пода'л
Иди отсюда, ты нахал
Вот поэтому я такой злой
И счас всю эту злость несу с собой


Рецензии