Куда по ночам убирается свет?

«Куда по ночам убирается свет,
когда в небесах солнца красного нет?» -
«Вопрос интересный, ответа, однако
не будет, боюсь, до скончания лет.
А, впрочем, кто знает всё то, что не знает?»


Рецензии