Почему я никому не нужен?

Я кошелёк - лежу я на дороге
Где тот, что потерял меня?
Вокруг меня мелькают ваши ноги
Лежу я тихо, возле пня

Не понимаю, что вы люди?
Никто даже не подберёт меня
Плывут к вам деньги прям на блюде
Посере'дь солнечного дня

Во мне вот разные купюры
Не поднимайте только пыль
А то- найдут какий-то дуры
Или наедет на меня автомобиль

Я уже боюсь чесотки
От этой гря'зи столбовой
Во мне, внутри одни лишь сотки
Тот, кто найдёт- на поднимайте вой

Сделайте вид, что так и надо
И незаметненько меня в карман
Я вам не вру, я буду вам наградой
Никто и не наставит на вас наган

Хозяин мой- он был пьянчуга
Я не хочу к нему назад
К тому ж ещё и сволочуга
Я сам бы дал ему под зад

Так что дерзайте право дело
Я уж заглядываю вам прямо в нёбо
Не то валяться здесь мне так уж надоело
Я чувствую себя ну как омёба

Так скоро на солнцепёке я растаю
А если ветер и бабки разлетятся на ветру'!?
Вы не кидайтесь вслед за ними только стаей
А что их много, я вам всем не вру


Рецензии