Посвящено Лане Унгаров Сарх

Я в уголь падаю.
Тебя напилась и вою.
Ты сердце мое воруешь собою,
Солью сыпешь,
Волков моих отгоняешь от падали.
А на-до-ли
Знать тебя до конца?
Собою ты закрываешь
Меня от бед.
Их нет, Сарх
Их нет...
Тебя ранили.
Ты ранила.
Звонила, била, искала.
Слабая. Знали бы вы
Кто она - моя девочка.
Огонь на полях сражений,
Чистая родниковая вода,
Лед Арктики.
Воздух Австралии.
Она моя-ли?
Вряд ли...
27 мая 2016 г. 14:50


Рецензии