Отыскать

Некому писать...пустота.
И в руках держать...суета.
Самого себя...боль остановить.
Не любить,а может быть любить.

Может сделать так чтоб исчез...
Огонек в глазах или бес.
Стало быть пустынною душа,-мать!?
Коль и пустота... исчезать.

Стало быть и болью мотив...
Боль но все же я еще жив.
Как живу,не утруждайтесь понять...
Сам найду,-если захочу отыскать.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии