Таран

Загадкой хитрой горизонт.
Степной.
Экспрессом мчусь, а он ползёт
Струной.


Когда бы был я музыкант-
Нажал:
Звук отправляет на таран
Душа...

Апофеозом чувств- тоска.
Нерв строк
И в сердце музыки стиха
Ожог...


Рецензии