Наши окна...

Наши окна врозь много-много дней
Познают миры через свод небесный.
То, что для тебя всех богатств ценней,
Для меня всегда было бесполезным.

За твоим окном - будущего вязь
Прошлого узлы кроет украшеньем,
А моё окно, сквозь обманов грязь,
Ищет тонкий луч светлого прощенья.

К твоему окну тянется каприз,
Простирая длань, жаждущую власти,
А с моим  окном полуночный бриз
Говорит о том, как ранимо счастье.

Звёздным колдовством за моим окном
Будущего дня искорки воскресли...
За твоим окном - прошлому темно,
А моё окно - видит свет небесный.

2009


Рецензии