мужичок зарядку делает

Мужичок зарядку делает
Ногою трясет как пёсик
Голова у него белая
Словно у дерева осень

Но дерево перезимует
И будет снова зеленым
Весна все разрисует
Молодым и влюблённым

А поседевшая голова
Так и будет белой
Белизна берёзок и синева
На щеке помертвелой

Белая птица нападает на всех
Защищая потомство
Магический ей обеспечит успех
Протуберанец от солнца

Над тучами оно живёт
И есть там всегда
До взрыва большого огромный год
Был в никогда

И жизнь там кипела
В никогда наоборот
Пока ни посмела
Взорвать её искорка гориот


Рецензии