Пора себя беречь

Вот и грустью повеяло
В одиноком дому
Как же многим ты верила!?
Ну а всё, потому?

Потому что ты искренне
Верила всем в тот наив
И глазами, как искрами
Всех тех просто пронзив

Ты считала достаточно
Больше уж не к чему
Остальное он будет дотачивать
А они все одинаковы просто му...

Мурло есть мурло не иначе
И все имеют на тебя виды
И все тянут на дачи
Уж полно слёз от обиды

Я будто бедная вдова
Но остальные все же живы?
Да только я жива едва
Натянуты все жилы

От этих отношений- здрасьте
Меня тошнит, меня буро'вит
Ну я люблю тебя мол Настя
И день и ночь под окнами он бродит

Но стоит посетить те дачи
И провести с ним тэт а тэт
Все как кузнечики вмиг скачут
А ведь давал тебе обет

Как только мною овладел
Ссылаются на занятость, чего ещё
Мол извини,так много дел
Я их не взял в расчёт

Потом долго жду я паразита
Ведь они линяют постепенно
А я хожу, как вся побита
Так можно заболеть мгновенно

Мораль:- никаких встреч
Только через загс
Пора себя беречь
Таков впредь тот мой галс


Рецензии