Господи, спаси и сохрани

Господи, помилуй и спаси.
Разреши ещё пройти немного.
Не суди мои поступки строго.
Горем и печалью обнеси.
Господи, помилуй и спаси.

Господи, прости мои грехи.
Сажу отряхнуть с души позволь мне.
Допьяна позволь напиться болью
Музыки, рождающей стихи.
Господи! Мне дороги они.
07.07.2016


Рецензии