Спаси меня

Окутана тайным смыслом,
Поладить с собой пытаюсь,
И выгнать шальные мысли,
С которыми так сражаюсь.

Не знать и не видеть цели,
Но ждать, вопреки обманам,
Латать свои швы и щели,
Растущие из тумана.

Тебя буду пить без меры,
В тебе растворяясь грустью,
Все дни безнадежно серы,
И каждое утро пусто.

Слоняюсь одна, как ветер,
Врываюсь в сознание хмелем,
Ведем мы себя как дети,
Друг другу давно не верим.

И яркой звездой сияя,
К тебе я хочу прижаться,
А небо устало плачет,
И капли на грудь ложатся.

Сломай же замки ненастья,
Я верю! Я жду! Я знаю!
Что ждет нас большое  счастье,
Спаси меня, умоляю!


Рецензии