Память о Маме

С Днем рождения Мамочка. Светлая память.

Поздравляю тебя с Днем рождения,
И, шепчу тебе, как ребенок,
Были дыхание твое и пение
Самыми чистыми и звонкими.

Были искры в глазах твоих
Самых радостных сине-зеленых.
И ощущение объятий твоих,
Самых нежных и самых теплых.

Ты умела душу согреть
Лишь улыбкой своей одной.
Ты умела так жизнь любить,
Как никто на свете другой.

Ты жила, как горела свеча,
И в тепле твоем все согревались.
И душа твоя была горяча.
Все любовью твоей насыщались.

Я сегодня зажгла свечу,
Чтоб согреть твою чистую душу.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошепчу
Самой светлой и самой лучшей.


Рецензии