Союзнички

 

Абу-Кемаль с Сирийской оппозицией,
Решили взять пилоты США,
А там ИГИЛ с замотанными лицами,
Отстреливаться начал, как всегда.

Почуяв, что уже запахло «жареным»,
Все самолёты изменили курс,
Бежал «союзник» с боя, на окраины,
Не взяли Штаты на себя тот груз.

Хоть шестьдесят шесть стран в их коалиции,
И на словах они всех армий там сильней,
Как стал ИГИЛ стрелять по оппозиции,
«Слиняли» от испуга, поскорей.

 07.07.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии