Расставание

Опять будоражит, расставание приходит
Конечно в печали, сердца на земле
Разорваны в клочья, умыты слезами
Развалины дома, тепло лишь от стен

Я щупаю пульс у лежащих в руинах
Конечно он есть, вроде живы они!
А странно, ведь выглядят будто уснули
Наверно хотят что-то вспомнить, а ты?

Там ветер гуляет по полю, свобода
Огромные маки стоят на земле
Присутствует облик израненных судеб
И смотрят на небо с ответом, а ты?

Ты видишь, там солнце было когда-то?
Да вижу, оно там и есть, но совсем не горит.
А звезды которые прячут загадки?
Отчаянно вижу! Вот же они!

Открыл я ладони, сверкают нарядно
Багровый оттенок от слез, тех сердец
Что там на полу, под рычанием вокзалов
В воспоминаниях любви, о тебе.

А как ты, ответь, дальше жить?
Да нормально, естественно вечно, тебе не понять.
А дальше что делать, куда мне деваться?
Расставь по местам, пытайся лететь.


Рецензии