Я встретила тебя на грани бытия

Ты - небожитель,
А я - земная.
Твоя обитель
На берегу Рая.

Я выбегаю,
А ты взлетаешь.
В руках твоих таю,
И ты растаешь.

На грани бытия,
На облаке безумства
Я встретила тебя…
Я встретила тебя
На грани бытия.

Ты не такой, как все.
Я такая.
Но самый «мой»,
Я знаю.

Твои два крыла
Над бездной парили.
Бескрылая я,
Но вся в звездной пыли.

На грани бытия,
На облаке безумства
Я встретила тебя…
Я встретила тебя
На грани бытия.


Рецензии