Прыжок

Rodney Smith -фото
_____________________

Прыжок... и в кадре - невесомость!
в шапке-ушанке взвыл шнурок.
пшеницы выпрямился колос,
воткнувшись иглами в сапог.

зрачки закатаны на север -
белеет яблока хрусталь.
сквозь уши лезет встречный ветер,
задев внутри звуков скрижаль.

всё остальное не волнует...
запечатлён прыжок в плаще!
вот так застрял в фрагментном дуле -
есть невесомость на земле!


Рецензии