Одиночество терпеть...

Возраст - испытание  серьёзное!
Сокращает дни нам прежний грех...
Стар  уже... и словно "заморозили"...
Не до развлечений теперь всех...

Что ж ходил ты прежде "не туда совсем",
куда Бог конечно не  велел!
Да не знал! В те годы жил "как все!"
Вдруг - качает! Словно "захмелел"...

Спрашиваю старых: "Вас качает всех?"
Отвечают:"Больше когда дождь!"
И в Америке - "старым лекарства нет?"
Понял всё! "Чего же тогда ждёшь"...

Да и в Думе - тоже модно красятся...
Возраст свой  запрятать все хотят!   
Вспомнишь свою жизнь! "А было ль счастье - то?"
Пред глазами: "Дни военные стоят"...

И опять за сердце тут:"печаль возьмёт"...
Что ж такая жизнь у нас была?
Хоть конечно славно чистил пулемёт...
Да жена  с тоски - то померла!

Мода женщин  нынче и спасает всех...
Разноцветные  там  гОловы  теперь..
Одинаковы  слегка... Да то ж - не грех!
Сколько ж можно одиночество терпеть? 

07 - 07 - 2016 г.


Рецензии