***

Ты в сети...и ты кому-то пишешь
Жаль не мне,я б этого хотел
От любви другой любви ты ищешь
Только я остался не у дел

Я всё так же по тебе тоскую
Вспоминаю я тебя любя
Вспоминаю нежность поцелуев
Не могу никак забыть тебя.


Рецензии