Пари над миром

Душа поёт на небо глядя
По небу катит самолёт
Кто едет в гости к свому дяде?
Другой, ну словно идиот...

Летит на Север, где лыжня
Там где морозы те покруче
Ну разве это не фигня?
Чтоб покататься на той круче?

Нет братец- это не фигня
То счастие и есть
Не отдыхать же у плетня?
А так. чтобы на холке вздыбилася  шерсть

Чтоб было что и рассказать
Чтоб было чем вас завести'
Вот как-то раз приехал зять
А мы ему - мол не свисти

Как будто бы Дала Илама
Напился всякой там бурды
И провалившись в яму
Пел песни прям с Кола Бельды

Который там сидел давно
За что посажен был не знаю
Толь выгребал он там гавно
Толь за какий-то знанья?

Что на Тибете не в чести
Ведь там свои законы
Нет там беды и горести'
Лишь храмов перезвоны

Вот где счастье напостой
Гармония души и тела
Ихний выпьешь там настой
И не до кого уже нету дела

Медитируй и пари
Пари над миром
А вы Париж, Париж?
Там счастье лишь под Киром

А каждый день кирять- не гоже
То счастье может обратиться в крест
Изрёк зятёк наш Гоша
Вот завтра полечу на Эверест


Рецензии