Тебе безмолвно говорю...

Тебе безмолвно говорю
Слова любви, слова прощенья.
Я так люблю тебя одну!
Но нет возможности общения.

Я вспоминаю образ твой,
Очарование улыбки,
Прекрасных глаз взор внеземной
И стан невероятно гибкий.

Воспоминанием ловлю
Моменты наших встреч счастливых.
В твоих глазах иду ко дну,
В часах тоски невыносимых.

Ты так прекрасна, так жива.
Будь счастлива моя родная!
Забыть, не вспоминать тебя
Любовь в душе не позволяет...


Рецензии