Однажды всё произойдёт...

Однажды всё произойдёт...
И надо только в это верить!
Любовь прийдёт,родится сын,
Закрытые откроют двери.

Однажды всё произойдёт..
Игривый лучик постучится
В твоё открытое окно..
Случится то,что и должно случится!

Однажды всё произойдёт...
Я был неправ...ты скажешь другу.
И по другому потечёт,
То,что неслось по замкнутому кругу.

Однажды всё произойдёт...
Жизнь не даёт нам шанс на дважды.
Однажды всё произойдёт..
Но только где оно...однажды...


Рецензии