Люблю тебя!!!

Люблю тебя!!! Ты мне шептала,
А скрипка пела песнь свою...
И я люблю!!! Хочу,чтоб знала,
Что жизнь украла ты мою...
Тобою так я очарован,
Весь мир вокруг,всё это ты!!!
Сияньем глаз я околдован,
С тобою все мои мечты!!!
Парю я с музыкой блаженно,
Смычок выводит образ твой...
Тебе скажу я откровенно,
Впервые в жизни так со мной...
Возьму тебя за руку нежно
И поведу вдаль за собой...
По тропкам жизни безмятежной
Хочу пройти только с тобой!!!
Моя ты муза!!! Стимул жизни!!!
В тебе одной я вижу свет...
И от начала и до тризны
С тобой хочу быть целый век...


Рецензии