Любовный пыл, он - лакмус для любви

Любовный пыл,- торнадо для ума:
Все чувства в танце бешеном закружит;
Ты сам не свой, как-будто бы кума
В твоей душе о несусветном тужит...

По бездорожью, полем, напролом
Летишь, глубокой ночью на свиданье
Чтобы связать двойным морским узлом
Твой жаркий пыл, с её очарованьем.

И даже если у неё в глазах
В тот поздний час, отобразится кактус.
Шипы его не означают крах
Твой пыл в любви и оберег, и лакмус.

       07.07.2016.


Рецензии