Творение стиха

Длинная строчка качает карму,
Но не засну.
Твёрдая рифма пушкой палит,
Крепость не спит.
Верные слову строятся в ряд
Строфы солдат.
Возглас:-По коням!Ринулись вскачь.
Дева не плачь.
Знамя победы с боёв принесут,
Гимны поют.
Строки короткой и длинной волной-
В берег прибой.
Парусник белый рифмой пари
В море любви.
Если раздвинулись шире мехи,
Значит стихи.


Рецензии