Не прощение

Жила семья...не так давно — у них все было хорошо!
Жена по воскресеньям в храм ходила...
И от души Христу служила...
Муж жил без Бога , но жену любил...
И в душу враг его...стрелу греха вонзил...
Он встретил женщину и начался у них  роман...               
Когда жена узнала про обман...
То в сердце допустила грех...решила — не прощу во век!
Одумался муж...на колени встал...признал вину свою и свой обман...
Но женщина не захотев простить...
Надумала соперницу и мужа погубить.
И злоба отравляла все внутри... Христос учил ее —  прости!
Просили дети за отца...но мать не слыша их слова...
Ни ела...ни пила  и не спала...
Лишь думала...как отомстить сполна...
И злобу в сердце затаила...что это грех она забыла...
Хоть и Христианкою была...
А муж признав вину...покаялся давно —
Пред Богом...пред женою и детьми. Жена стояла на своём...
Будь гордой! Враг шептал —  не смей прощать!
Убей! И ярость все сильней...охватывала...отравляла сердце ей.
Она не стала помощи просить у Бога...
Не думала...что злоба...может душу погубить.
А враг не спал и не дремал...и женщину все к мести призывал.
Убей! Убей! Шептал он ей  и сердце...подчинилось сатане.
Та  женщина купила пистолет...отдав все деньги...
Которые семьей копили много лет...на добрые дела...
Приставив дуло к  виску мужа — курок спустила...
Затем и женщину - разлучницу убила.
И думала...что обрела покой...Но враг...вдруг прошептал —
Теперь на веки ты со мной!!!
Теперь в аду...душа ее горит и плачет от обид...и стонет без конца...
И молит плача у Христа....Господь! Ведь я всю жизнь Тебе служила...
Прости меня...из ада забери...Христос ответил со слезами ей —
Ведь Я тебя учил простить...обид на мужа в сердце не копить!
Ты мужа не простила и грех убийства совершила.
Теперь ты здесь...на век в аду...
ПРОЩЕНЬЕ ЛИШЬ ,ПРИВОДИТ НАС К  ХРИСТУ !
                Елена Сошникова

 (написано по свидетельству)


Рецензии