Отчего болит сердце?

ОТЧЕГО БОЛИТ СЕРДЦЕ?

Отчего болит так сердце,
И ответа снова нет?
Будто кто-по подал перца
Нам не звано на обед.
И тоска в груди такая,
Слёзы всюду, сердца плач.
Гибнешь, родина родная,
Где же твой, скажи, палач?

Разрывает людям души,
Жить спокойно не даёт.
А народ живёт и дышит,
Терпеливо что-то ждёт.
Русь моя, к тебе склоняюсь,
Я в поклоне до земли.
И за что сама терзаюсь?
Родина меня прости!

Лишь могу писать о счастье,
О моей любви к тебе,
Не оставлю я в несчастье,
Покорясь своей судьбе.


Рецензии
Родина у всех одна, и не любить ее-значит предавать

Валентин Брилев   07.07.2016 12:08     Заявить о нарушении