какая

какая женщина рядом с тобой мы понимаем
это позже...
что ты возделал для нее, и было счастливо
то ложе...
что подарил, рождая свет в глазах..тепло
иль искренность через лукавство...
как тает счастье в воске и ни на словах,
в простом и Вечном...
будь и здравствуй..
и отпуская...первоцвет, уже с другой горы...
прощая...увидев погашенный тобой цвет...
ни нужность в ближнем, что ж бывает...
и ноты...и тепло души, напомнят
чтимые здесь строки, как хорошо,
что пройденны вот те шаги...
как бережны уложенным во пряди те уроки...
и шанс ведь в жизни ни один, у каждого
свое мгновение...пусть счастлив будет
тот кто позабыл...а радость пусть прибудет...
вдохновением..


Рецензии