Русь моя, жива ты и поныне

Русь моя, жива ты и поныне,
В моем сердце ты родина моя,
И народ, что ждет тебя отныне,
Душой верит, придет твоя пора.

Ты проснешься, от долгих снов раздумий,
Станешь на ноги, весной ты в полный рост,
Спину выпрямишь, и плечи ты расправишь,
И сожжешь врагам последний мост.

Ты оковы сбросишь, ты вернешься,
День наступит, придет твоя пора,
И народ как прежде встрепенется,
Скажет каждый «Русь моя жива».


Рецензии