Мы нашли бы чем вместе заняться

Разбежались по разным углам,
И уже не встретиться, не обняться.
А могли бы, ты знаешь сам,
Мы нашли бы чем вместе заняться.

Что же стало, скажи, где она?
И была ли? Так быстро ничто не тает.
Но опять убывает луна
И надежды не оставляет.

Разошлись, развели мосты.
И по разные стороны оба
Вспоминаем, как от суеты
Мы спасались снова и снова.

Что же стало, скажи, где она?
И была ли? Так быстро ничто не тает.
Но опять убывает луна
И надежды не оставляет.


Рецензии