Мое счастье до небес

  Ты меня околдовала,
  Ты меня лишила сна,
  Ты меня не замечала,
  Я- молился на тебя.
 
  Красотой приворожила
  И не в радость мне весна,
  Совсем голову вскружила,
  Ты меня свела с ума.

  Как-то раз ты улыбнулась,
  Я поверил в чудеса,
  Мое сердце встрепенулось,
  Боже, как ты хороша.
 
  Я с мечтой надеюсь, жду-
  Ты скажешь ласково: "Люблю!".
  У всех знакомых на виду,
  Свою невесту украду.

  Мне подарили звезды счастье,
  Песню радости с небес,
  Марш Мендельсона звучит не напрасно,
  Да, я счастлив! Я Воскрес!

            Д. Н. И.
 


Рецензии