Хаос. Памфлет

Хаос на свете как был, так и будет.
Люди же сами его создают.
Их даже суд никакой не рассудит.
Козни творят, а потом вопиют.

Если затеяна где-то война,
Жизнь отдаваться там честно должна.
Жертвы несут на алтарь с двух сторон.
Под специальный крикливый шаблон.

Громко кричат самураи: «Банзай!»
Значит, из кожи своей вылезай.
Если послышится где-то: «Ура!»
Значит, там срочно нужны доктора.
- - - -
7.7.2016


Рецензии