шашки лешего 2

шашки лешего
шишки свежие
маскарад начинается с вешалки

Ветер стих
Как там псих -
Как там Юнг говорил из джунглей?

"Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других."

То есть - наш лес потому и считается смешанным,
то есть смешным
то есть там смеют смеяться только лешие

Шашки - о...
Это сложно, как h2o!


Рецензии