Helloween - In The Night

Helloween – Chameleon – 1993 – In The Night

https://www.youtube.com/watch?v=TIbYL-45nEw

Ночью

Ночью я тебя зову
Помоги, дай канву!
Я зову вновь в час ночной 
В миг стыда ты здесь свет мой!

И я пою
Про любовь тебе свою

Всё пытаюсь я подправить
Там, где вдруг пошло не так,
Планы правильно направить, 
Но не выходит всё никак!
 
Шаг вперёд сделать снова стараясь,
Качусь назад  наоборот,   
Дай выиграть бой, я задыхаюсь! 
Ну, что же так мне не везёт?

В ценные минуты о тебе лишь размышлял, 
Сколько дел я мог бы сделать в те часы, что потерял!
Без любви не будет дела. Это факт. Я проверял! 

Ночью я тебя зову
Помоги, дай канву!
И зову вновь в час ночной 
В миг стыда ты здесь свет мой!

И я пою
Про любовь тебе свою

Освободись    
От себя и от мира, смотри:   
Ведь всё, за что бились,
И так есть во всех нас внутри!

Ушедших минут   
Никак не вернуть уже вспять,
И в сумерках тут 
Нет шанса пытаться опять!   

Утром рано-рано просыпаясь,
Бросаюсь в книгу с головой, 
Фантазией всласть упиваюсь, 
Чтоб светом выжить мрак ночной, 

Когда туман со мглой осели,   
Передо мной вновь перевал, 
И снова, приближаясь к цели,
Я понимаю: опоздал!

Ночью я тебя зову
Помоги, дай канву!
Я зову вновь в час ночной 
В миг стыда ты здесь свет мой!

Я реву порой
Жаль, что не могу быть тобой! 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии