Emptyness

Твоя пустота с моей не сравнится,
Мне даже с молитвами ночью не спится.

Кошмарные сны не дают мне покоя,
Ведь в каждом из них умирает святое.

В груди пустота и тревога растёт,
Но утренний свет мою душу спасёт.

Лишь тьма упорхнёт, святое вернётся,
И дьявол в рассветных лучах захлебнётся.

Пусть сердце пустое не мучится днём,
Тревога растает в кошмаре моём.


Рецензии