Смелость нужна

вообще Одиночество.."
оно задолго до того..возникает..!"
к Нашим то..людям ..!..чтобы обратиться..!!
вообще Изрядная Смелость нужна.
к тому же создали Условия..!!""
чтобы можно одному..
куча Проблем..просто..


Рецензии