Прогулка

Со мной пойдем - такие разговоры
Летом у нас каждый год
Ягод, лука лугового
На лугах  невпроворот!

А осенью обойдем лесные опушки,
На рассвете осеннего дня.
Очень волнуют грибочки волнушки,
Опята прельщают меня.

В голове затаив свою думу,
Войдем постепенно в азарт
Листву ворошить будем ногами,
Кружась воротимся назад.


Рецензии